その他の疑問 最近毎日同じ時間におきるー午前3時🥺😭⤵︎そして寝れんなる…頭痛も続くし😖… 最近毎日同じ時間におきるー午前3時🥺😭⤵︎ そして寝れんなる…頭痛も続くし😖😖⤵︎ 旦那も息子もねとんのにもったいない… お弁当と朝ごはん作ろうかな… 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 旦那 息子 お弁当 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ぴっぴ 私は、眠たいのに寝れなくてよく似た時間に目が覚めます💦 もったいないですよね、、、 私も朝ごはん作りたいところですが、起こしてしまうのでベッドで2人が起床するまでゴロゴロしてます😂😂 5月22日 はじめてのママリ🔰 わたしも結局恋愛小説みていつもの時間までゴロゴロでした🤣🤣 なんで起きちゃうんですかねー 休みの日とか特に😵 5月22日 ぴっぴ そうなんですね! 私は、元々眠りが浅いので、よっぽど疲れてないかぎり少しの物音で起きます(笑) あと今、妊娠中なので眠りがますます浅いのとお腹が空いて起きます😂😂 休みの日こそ、ゆっくりしたいのに目覚めちゃいますね、すごくわかりますー!! 5月22日 はじめてのママリ🔰 わたしも浅いです😭 すぐ起きます😫⤵︎LINEのバイブの音とか… なので夜わおやすみタイマーです😫 妊娠中おきてました!笑 夜中お腹空いたり気持ち悪かったです😖😖 子供もなぜかはやくおきてきちゃいます⤵︎ 5月22日 ぴっぴ 同じです! 私は、マナーモードにして寝てます。 妊婦あるあるですかね?笑 ですよね!トイレも近かったです😂😂 子どもって早起きですよね! 起きたら、自分も起きないわけにはいかないですが、できるだけ長く寝たい、もしくは昼寝しちゃいます(笑) 5月22日 はじめてのママリ🔰 いやですよね、ちょっとやそっとの音で起きるの😣 近かったです!笑 体の水分ないなりそっておもいました。笑 昼寝します😭しなきゃ頭痛くなります。笑 5月22日 ぴっぴ わかります! ぐっすり熟睡したいです(;_;)!! 妊婦はみんな同じなんですかね(笑) よかったですー! 寝ずに家事してる人もいるみたいなので、凄いと思います。 5月22日 はじめてのママリ🔰 おなじくです。旦那が羨ましい⤵︎⤵︎ かもしれませんね!!笑 私もみんな寝ないのかなー 掃除とかしてるのかなってきになっちゃってました🥺 5月22日 ぴっぴ わかります、わかります!! うちの旦那さんはどこでも、いつでも寝れる人なので羨ましいかぎりです。 ですよねー! 子どもが昼寝したら、一緒に寝るか、ゆっくりできる時間なので、なにもしたくありません(笑) 子どもも敏感なので、家事なんてしてたら起こしちゃいます😂😂 5月22日 はじめてのママリ🔰 YouTubeみながらいつも寝落ちしです😢 寝落ちなんてしたことないです⤵︎ わかります!! 一緒です、夜はセルフねんねしてくれるのに 朝 昼寝は抱っこじゃないとねせん🤣 5月22日 ぴっぴ そうなんですね! 抱っこするにも重いし大変ですよね💦 我が子も同じ月齢の頃、抱っこ、抱っこでした(笑) 今は、コロナの影響で外出できないので体力がありまっているようで昼寝はある程度、同じ時間にしてくれますが、夜は全然寝てくれません💦イヤイヤ期、真っ只中で成長してるんだと思って楽しみながら育児をしてますが、連日なかなか寝ない日が続いてるので参ってます😂😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも結局恋愛小説みていつもの時間までゴロゴロでした🤣🤣
なんで起きちゃうんですかねー
休みの日とか特に😵
ぴっぴ
そうなんですね!
私は、元々眠りが浅いので、よっぽど疲れてないかぎり少しの物音で起きます(笑)
あと今、妊娠中なので眠りがますます浅いのとお腹が空いて起きます😂😂
休みの日こそ、ゆっくりしたいのに目覚めちゃいますね、すごくわかりますー!!
はじめてのママリ🔰
わたしも浅いです😭
すぐ起きます😫⤵︎LINEのバイブの音とか…
なので夜わおやすみタイマーです😫
妊娠中おきてました!笑
夜中お腹空いたり気持ち悪かったです😖😖
子供もなぜかはやくおきてきちゃいます⤵︎
ぴっぴ
同じです!
私は、マナーモードにして寝てます。
妊婦あるあるですかね?笑
ですよね!トイレも近かったです😂😂
子どもって早起きですよね!
起きたら、自分も起きないわけにはいかないですが、できるだけ長く寝たい、もしくは昼寝しちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
いやですよね、ちょっとやそっとの音で起きるの😣
近かったです!笑
体の水分ないなりそっておもいました。笑
昼寝します😭しなきゃ頭痛くなります。笑
ぴっぴ
わかります!
ぐっすり熟睡したいです(;_;)!!
妊婦はみんな同じなんですかね(笑)
よかったですー!
寝ずに家事してる人もいるみたいなので、凄いと思います。
はじめてのママリ🔰
おなじくです。旦那が羨ましい⤵︎⤵︎
かもしれませんね!!笑
私もみんな寝ないのかなー
掃除とかしてるのかなってきになっちゃってました🥺
ぴっぴ
わかります、わかります!!
うちの旦那さんはどこでも、いつでも寝れる人なので羨ましいかぎりです。
ですよねー!
子どもが昼寝したら、一緒に寝るか、ゆっくりできる時間なので、なにもしたくありません(笑)
子どもも敏感なので、家事なんてしてたら起こしちゃいます😂😂
はじめてのママリ🔰
YouTubeみながらいつも寝落ちしです😢
寝落ちなんてしたことないです⤵︎
わかります!!
一緒です、夜はセルフねんねしてくれるのに
朝 昼寝は抱っこじゃないとねせん🤣
ぴっぴ
そうなんですね!
抱っこするにも重いし大変ですよね💦
我が子も同じ月齢の頃、抱っこ、抱っこでした(笑)
今は、コロナの影響で外出できないので体力がありまっているようで昼寝はある程度、同じ時間にしてくれますが、夜は全然寝てくれません💦イヤイヤ期、真っ只中で成長してるんだと思って楽しみながら育児をしてますが、連日なかなか寝ない日が続いてるので参ってます😂😂