雑談・つぶやき もうすぐ予定日なのに全然胎動減らないし、むしろ何なら強くなってる気… もうすぐ予定日なのに全然胎動減らないし、むしろ何なら強くなってる気さえする🥶 見たいテレビもないしと思って23時前にベッドに入ったけど胎動痛くて眠れず、もうこの時間… はやく出てきておくれ😭 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 胎動 予定日 テレビ ベッド はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント みんてぃ 私も胎動で眠れません😂水曜日に促進剤入れて産む予定ですがでてきてくれるか心配です🤣胎動強すぎて内臓の位置動かされてる気がします笑 今のうちに寝ときたいですよね😭 5月22日 はじめてのママリ この時間の胎動、めっちゃ痛いですよね😂 本当なら20日に計画無痛の予定だったのですが、子宮口が全然開いてなくて延期になってしまいました😫 みんてぃさんの赤ちゃんは予定通り出てきてくれるといいですね😢 ほんと、今のうちに寝かせてほしいです😭 5月22日 みんてぃ そういうこともあるんですね😭1人目40wだったのでどうなることやら… コロナで実家から母に来てもらう予定がなくなり、上の子と2人きりの時に破水でもしたら怖いので安静にしてましたが、明日の夜からは旦那が家にいるので、頑張って運動します!🧘♀️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
この時間の胎動、めっちゃ痛いですよね😂
本当なら20日に計画無痛の予定だったのですが、子宮口が全然開いてなくて延期になってしまいました😫
みんてぃさんの赤ちゃんは予定通り出てきてくれるといいですね😢
ほんと、今のうちに寝かせてほしいです😭
みんてぃ
そういうこともあるんですね😭1人目40wだったのでどうなることやら…
コロナで実家から母に来てもらう予定がなくなり、上の子と2人きりの時に破水でもしたら怖いので安静にしてましたが、明日の夜からは旦那が家にいるので、頑張って運動します!🧘♀️