コメント
とまと
男の子だったらそのぐらいにはわかるかもですね☺️✨15週頃には息子の時判明してました🥰
nrまま★
16wでわからなかったです〜🥺
私もサイズアウトした娘の服がありすぎて、どうするか悩んでます🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり😭
娘さん3歳なら服沢山ありそうですね😆✨早く性別わかれば色々進められるのにーって親の勝手で思ってます😂笑
どちらにせよ楽しみです💕- 5月22日
退会ユーザー
娘の時は15週の経腹エコーで「あっこの子女の子だね!」って確定で言われたのに今の子はこの前の健診ではわかんなかったので本当にお気持ちわかります😂
このピンクピンクふりっふりの服たちの命運やいかに…!ですね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😳‼️うちの娘は20w過ぎてからわかったので、女の子は遅いんだと思ってました😅
そうなんです💦赤ちゃんの頃の服ってやけにピンクピンクしてるの多いですよね!笑
お互い楽しみですね💕- 5月22日
ぷちち
今回も絶対女の子だろうなーと予想してたら、まさかの今日(16w0d)ご立派なおチン様がエコーにうつっておりました🐘笑
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!そうなんですね✨おめでとうございます😊16wで立派な🐘さん!笑
男の子はやっぱり早めなんですね〜‼️
明日がドキドキ、わくわくです😆❤️- 5月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?男の子ならわかるかもなんですね😳✨エコーの時に大股開いてくれてる事を願います😂笑