※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

土曜日に16wの妊婦健診があります。性別を知りたい理由は、娘の服の準備を早くしたいからですが、まだ早いでしょう。

土曜日に妊婦健診があります。ちょうど16wになるんですが、早く性別が知りた〜い🤣
なぜならサイズアウトした娘の服をどうするか早く決めたいから😂笑
でもさすがにまだ無理だよねー💦

コメント

とまと

男の子だったらそのぐらいにはわかるかもですね☺️✨15週頃には息子の時判明してました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?男の子ならわかるかもなんですね😳✨エコーの時に大股開いてくれてる事を願います😂笑

• 5月22日
nrまま★

16wでわからなかったです〜🥺

私もサイズアウトした娘の服がありすぎて、どうするか悩んでます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり😭
    娘さん3歳なら服沢山ありそうですね😆✨早く性別わかれば色々進められるのにーって親の勝手で思ってます😂笑
    どちらにせよ楽しみです💕

• 5月22日

娘の時は15週の経腹エコーで「あっこの子女の子だね!」って確定で言われたのに今の子はこの前の健診ではわかんなかったので本当にお気持ちわかります😂
このピンクピンクふりっふりの服たちの命運やいかに…!ですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー😳‼️うちの娘は20w過ぎてからわかったので、女の子は遅いんだと思ってました😅
    そうなんです💦赤ちゃんの頃の服ってやけにピンクピンクしてるの多いですよね!笑
    お互い楽しみですね💕

• 5月22日
ぷちち

今回も絶対女の子だろうなーと予想してたら、まさかの今日(16w0d)ご立派なおチン様がエコーにうつっておりました🐘笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ!そうなんですね✨おめでとうございます😊16wで立派な🐘さん!笑
    男の子はやっぱり早めなんですね〜‼️
    明日がドキドキ、わくわくです😆❤️

• 5月22日