産婦人科・小児科 神栖市の白十字病院か鹿嶋市の葉山産婦人科で最近出産された方分娩費用… 神栖市の白十字病院か鹿嶋市の葉山産婦人科で最近出産された方分娩費用はいくらくらいだったか教えていただけませんか?? また白十字病院は待ち時間結構待つイメージなのですが最近はどのくらい待ちますか? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 病院 分娩 葉山産婦人科 出産 鹿嶋市 神栖市 あちゃぴ(4歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント yuki 友達が4月に葉山で出産して 手出し15万って言ってましたよ😊 白十字は分からないです🙇♀️💦 5月22日 あちゃぴ ありがとうございます! 手出し15万くらいだったんですね! ありがとうございました😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃぴ
ありがとうございます!
手出し15万くらいだったんですね!
ありがとうございました😊