※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

妊娠初期の診断書を男性の方が何に使うと思いますか?

妊娠初期の診断書を男性の方が何に使うと思いますか?

コメント

s.o

ご主人の職場のお祝いの申請みたいなもので必要な友達がいました!

• m

m

お祝い金がもらえるってことですか?

• 5月22日
  • s.o

s.o

私の夫の職場は申請などは必要なかったのですが、友達のご主人は申請が必要だったみたいです!
    お祝い金はご主人の会社の福利厚生によるかなと思いますが、わが家は10万円いただきました🙇🏻‍♀️

もし違ったらごめんなさい😣

• 5月22日
  • m

m

ありがとうございます!!
    すごく助かりました

• 5月22日

変な話なりますが、浮気相手や不倫相手が妊娠したとなると、認知や慰謝料の問題で診断書が必要になると前にYouTubeで見ました💦
全然関係ないと思いますので変なこと言ってごめんなさい🙇‍♀️

• m

m

私が今妊娠してて浮気された側で元彼が妊娠初期の診断書を他の人から提供してもらおうとしてるんですが、認知届や慰謝料の問題で使うならですかね?

• 5月22日

退会ユーザー

失礼ですけど、今妊娠されてるのは元彼の子ってことですか?
    元彼さんがmさんの妊娠初期の診断書を必要としてるということでしょうか?

• 5月22日
  • m

m

私のではなく他の人から提供してもらおうとしてます

• 5月27日