コメント
退会ユーザー
地域は違いますが市役所のホームページに18日から郵送開始と書いてあって翌日の19日に給付金の書類届きました♪
退会ユーザー
地域は違いますが市役所のホームページに18日から郵送開始と書いてあって翌日の19日に給付金の書類届きました♪
「給付金」に関する質問
物価高騰対策給付金 うちの自治体は市内のお店で使える金券でした! でも…でも…なんか大手チェーン店は使えないから、全然使えるお店ないんだけど🤣 生活苦しいから、 大手チェーンのスーパーで食料 大手チェーンのドラ…
パパの育休についてです。 旦那さんは少しでも育休とられますか? 今2人目妊娠中で、お盆前が予定日です。 うちは1人目の時は取らなくて、2人目はとってほしいとお願いして、1週間はとれるかなぁと言う感じです。 でも、…
シングルマザーです。 今まで非課税世帯で色々と給付金もらって きましたが、今回住民税が引かれてました😭😭 住民税の決定書類みたいなのももらいましたが これから毎月ひかれるみたいで、、 ってことは非課税世帯ではな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!!❤️今みたら5月27からって書いてありました!!28日くらいには届きますね(o^^o)
退会ユーザー
早く給付金ほしいですね🥰