まりん
私は出血など色々経験しましたが、明日行った方がいいかなと思います😣❗️

ろみ
初期の頃の出血はよくある事らしいのでそのまま出血量が増えなければ土曜日まで様子見てもいいかと思います😌
お腹がどんどん痛くなったり、出血が増えていくようなら連絡して受診した方がいいです!

退会ユーザー
明日の朝一に産院に電話して指示を仰いだ方が良いと思います😣
腹痛があるのが気になります!
まりん
私は出血など色々経験しましたが、明日行った方がいいかなと思います😣❗️
ろみ
初期の頃の出血はよくある事らしいのでそのまま出血量が増えなければ土曜日まで様子見てもいいかと思います😌
お腹がどんどん痛くなったり、出血が増えていくようなら連絡して受診した方がいいです!
退会ユーザー
明日の朝一に産院に電話して指示を仰いだ方が良いと思います😣
腹痛があるのが気になります!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週咳と痰が出て辛いです。 産婦人科で伝えるとメジコン出されました。 薬飲むのは自己責任、飲みたいなら飲んでいいよと言われたのですがその言い方にモヤモヤしました。 辛くて相談してるんだからもう少し親身に…
再投稿失礼します🙇♀️ 妊娠5週目でまだ初診に行ってませんが つわりが始まりました😭 ゲップが止まらないし気持ち悪くて ずっと乗り物酔いのような感じで 異様に喉が渇くのに飲むとゲップと吐き気が止まらず… 頭痛も凄く…
粉ミルクを与えると割とすぐ寝付くのですが母乳が足りていないのでしょうか? 産まれて5週目の赤ちゃんです。 ここ最近昼夜問わず4〜5時間寝付かない事があります。 1時間おきにおっぱいを欲しがったり、うんちしたり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント