子育て・グッズ オーケーストアでのマミーポコパンツの価格を知っている方いますか?店舗は問いません。 ディスカウントスーパーのオーケーストアで、マミーポコパンツがいくらで売られていたかご存知の方いらっしゃいますか? どこの店舗でも構いません。(おそらく全店舗、共通の金額かなぁと予想しているので) 最終更新:2020年5月21日 お気に入り パンツ マミーポコ たかちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はるひ サイズは覚えてないんですが、通常より枚数多いやつで1058円とかそれくらいだったように思います。 5月21日 たかちゃん ジャンボパック?的なやつですかね?参考になります!ありがとうございます😊 5月21日 はるひ そうです! ワンサイズだけ798円くらいで通常パックもありましたが、やっぱりサイズがわからなくて…多分Mだと思うんですが… いつも通りかかるだけなので正確でなくてすみません>< 5月21日 たかちゃん いえいえ!だいたいの情報でも教えていただき助かります〜! 5月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかちゃん
ジャンボパック?的なやつですかね?参考になります!ありがとうございます😊
はるひ
そうです!
ワンサイズだけ798円くらいで通常パックもありましたが、やっぱりサイズがわからなくて…多分Mだと思うんですが…
いつも通りかかるだけなので正確でなくてすみません><
たかちゃん
いえいえ!だいたいの情報でも教えていただき助かります〜!