コメント

かなママ
葉酸の含有量書いていませんか?比較してみてもいいかもしれません😊
私は高いのではなく、ピジョンの1000円前後の飲んでました!小粒で飲みやすかったです。
気休めだったかもしれませんが😂
かなママ
葉酸の含有量書いていませんか?比較してみてもいいかもしれません😊
私は高いのではなく、ピジョンの1000円前後の飲んでました!小粒で飲みやすかったです。
気休めだったかもしれませんが😂
「つわり」に関する質問
今16w3dの初マタです!中期に入りましたが、私自身の体重がほとんど増えておらず(平均+0.6g)お腹もそこまで出ておらず心配になっちゃってます😭周りの同じくらいの週数の妊婦さんは「体重めっちゃ増えたよー」と言って…
今日つわりで仕事休みました。まだ職場には 妊娠の事を公表してなくて倦怠感吐き気等で休んだんですが 熱もないのに?みたいな態度を取られ「は?」と思いました わたしは社員で電話相手はバイトだったのですが 最初に電…
つわりがなかったけど、無事に出産された方はいますか? 今7w3dで心拍、胎芽確認済みです。 つわりというつわり症状がなく、これがつわりかな?と気になる症状は食後に気持ち悪くなるときがある、夜中にトイレで起きてぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hony
含有量はどちらも同じなのですが値段の差で効果一緒なのかなぁって😂
飲んでたらなんか気休めになりますよね!笑
ありがとうございます😊