妊娠・出産 葉酸サプリで1人目の時に1日4.5粒飲むタイプの物を飲んでいたのですがつ… 葉酸サプリで1人目の時に1日4.5粒飲むタイプの物を飲んでいたのですが つわりで飲み込めなくなってしまい ビーンスタークのレモン味のラムネ1粒でいいやつを飲んでいました。 値段も圧倒的に安いのですが効果?は同じなのでしょうか💦 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 つわり 値段 葉酸サプリ hony(6歳) コメント かなママ 葉酸の含有量書いていませんか?比較してみてもいいかもしれません😊 私は高いのではなく、ピジョンの1000円前後の飲んでました!小粒で飲みやすかったです。 気休めだったかもしれませんが😂 5月22日 hony 含有量はどちらも同じなのですが値段の差で効果一緒なのかなぁって😂 飲んでたらなんか気休めになりますよね!笑 ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hony
含有量はどちらも同じなのですが値段の差で効果一緒なのかなぁって😂
飲んでたらなんか気休めになりますよね!笑
ありがとうございます😊