子育て・グッズ やっと下の子寝かしつけた...その間に上が横で寝てた。さっきベットの台… やっと下の子寝かしつけた... その間に上が横で寝てた。 さっきベットの台にある耳かき欲しくて取ろうとしたら電気のリモコンの下にあってガタンってなって音で下の子が起きた😱😱 ほっといてもギャンギャン泣くから仕方なくおっぱい吸わせて落ち着かせ中。 この間上は爆睡。 なんか思ってたのと逆(笑) 上よ。新生児から1度寝たら起きないの尊敬するよ... どうか妹にもコツを教えてやって... 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 寝かしつけ 新生児 泣く おっぱい ミルク(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 絆 0歳児の敏感さ思い出します〜😱 うちも夜中に下の子が泣いてても 上の子が起きることはほとんど 無かったので助かりました✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント