妊活 タイミング…とりたかったのに、夫が寝てしまいました(T△T)皆さんなら、… タイミング… とりたかったのに、夫が寝てしまいました(T△T) 皆さんなら、起こしますか?今夜は諦めますか? 本日朝に排卵検査薬(ドゥーテスト)で強陽性を確認しています。 明日や、あさってでも間に合うのでしょうか😭 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 夫 陽性 ままり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 起こした方がいいと思います!!タイミング取れますように😊 5月21日 ままり ありがとうございます!☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!☺️