コメント
るん(22)
個人差があるので基礎体温だけでは何もとも言えないと思います😵
私は一番下がってから徐々に上がる時に排卵してます。
るん(22)
個人差があるので基礎体温だけでは何もとも言えないと思います😵
私は一番下がってから徐々に上がる時に排卵してます。
「排卵日」に関する質問
排卵日付近、のびおりってみなさんどのくらいの量でますか?? ナプキンつけた方がいいのでは?と思うくらいびしょ濡れになります😹 織物シートも耐えきれないレベルです私は😹 2時間に1回は大量に出るので、生理じゃない…
おそらく5w3dなのですが、胎嚢が2.6mmほどでした。小さすぎて心配です。 上の子の授乳をしていた事もありここ数ヶ月は周期が定まっていませんでした。なので排卵日がずれて小さいのかなと考えたりもしたのですが不安ばか…
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
妊活人気の質問ランキング
ちび
そうなんですね、個人差あるんですか💦ありがとうございます!
るん(22)
昨日卵胞チェックに行き、3~4日後に排卵すると言われました。今日が体温が一番低くなっているのでおそらく明日から徐々に体温上がると思われます😵
私もまだまだ基礎体温測り始めの方なので、継続して測り続ければある程度、自分の排卵のタイミングなど分かってくると思います!
ちび
そうなんですね、勉強になりました!ありがとうございます❤