コメント
魔法使いまほママ
ミキさん、こんにちは!自分と似た状況なので、とても共感してしまいました。赤ちゃん、できてるといいですね。不安なお気持ち、わかりますが、心穏やかに待ちましょう~♪
魔法使いまほママ
ミキさん、こんにちは!自分と似た状況なので、とても共感してしまいました。赤ちゃん、できてるといいですね。不安なお気持ち、わかりますが、心穏やかに待ちましょう~♪
「子宮外妊娠」に関する質問
11月17日に妊娠検査薬で陽性反応が くっきりでました。 そして11月19日今日病院に行ってきたんですが 最終月経から計算すると6w6dのはずなんですが 内診した所すごく胎嚢が小さくて4.5mm?くらいで 先生にあれ、うーんと…
母親が苦手です。 私が高校生の時に不倫したあたりから母親が苦手になりました。 今日朝妊娠検査薬が陽性だったので、母親に報告したら おめでとうで終わればいいのに、でもこれ、本当ならいいなぁ、妊活はもっと大変だ…
八月に稽留流産しています。 ですが今回妊娠検査薬陽性で、まだ病院にはいけていませんが、正直行くのが怖いです、、、。 最終生理開始日からだと7w3dですが、周期が36.7なので1週間は遅れているかと思います。 前回初診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミキ
コメントありがとうございます。
残念ながら...生理始まっちゃいました。。。
今回はタイミングもバッチリだったので、出来てる!?と思いましたが...ただ遅れていただけでした。
また、次回、チャレンジします!