妊娠・出産 排卵後に不安。妊娠検査薬の結果が気になる。子宮外妊娠の経験あり。赤ちゃんを待ち望む。 質問ではないので、雑談のカテゴリーかも知れないですが... 前回の排卵予定日二日前と当日に仲良し。 それからしばらく腹痛があったり。 生理予定日から二日。まだ、生理が来る気配なし。 妊娠検査薬使える予定日一週間後まであと5日。 一週間長い。生理来ないかと不安。 でも、今年の1月に子宮外妊娠をしてるので、妊娠してても正常妊娠じゃなかったら...と言う不安もある。 無事に赤ちゃん来てくれますように...! 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 妊娠検査薬 子宮外妊娠 排卵 赤ちゃん 生理予定日 仲良し ミキ(10歳) コメント 魔法使いまほママ ミキさん、こんにちは!自分と似た状況なので、とても共感してしまいました。赤ちゃん、できてるといいですね。不安なお気持ち、わかりますが、心穏やかに待ちましょう~♪ 6月14日 ミキ コメントありがとうございます。 残念ながら...生理始まっちゃいました。。。 今回はタイミングもバッチリだったので、出来てる!?と思いましたが...ただ遅れていただけでした。 また、次回、チャレンジします! 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキ
コメントありがとうございます。
残念ながら...生理始まっちゃいました。。。
今回はタイミングもバッチリだったので、出来てる!?と思いましたが...ただ遅れていただけでした。
また、次回、チャレンジします!