コメント

まりお
超簡単なのはパンの耳以外の、白いところをちぎって小さくしてから粉ミルクを入れてお湯適当に入れてふやかしてそこにバナナ小さくちぎって入れてきな粉かけてできあがり😂
我が家は朝ごはんこの楽ちんメニューよくしてます👌

さくら
カボチャ1/8を茹でて潰したらご飯を子供用茶碗で半分くらい入れてご飯を潰すように混ぜて片栗粉大さじ1と砂糖を小さじ1入れて手にオリーブオイルをつけて丸めて潰して焼くとおかずにもなるしおやつにもできるのでよく作っていました😃
-
こりん
おやき?ですかね!?🤔
まだ手づかみ食べ始めてないのでやってみます👶🏻💕- 5月21日
-
さくら
おやきみたいな感じです😃
切ってあげると食べやすいしラップに包んで冷凍すれば作りおきもできますよ🎵- 5月21日
-
こりん
早速明日つくってみます!💕
- 5月22日

はじめてのママリ🔰
私その頃、メニューというかもう、全部混ぜてあげてました😂
お粥に、野菜、タンパク質ぜーんぶ一気にまぜちゃってました笑
大したメニューっていうような物ほぼ作ってません😂
出汁入れて少し味付けしたり、とかでした…
-
こりん
私もいまそんな感じで、インスタとかみて自分のと全然違って焦ってました😂
そのままでもいいですよね!😌
安心しました💕- 5月22日

はじめてのママリ🔰
豆腐にきなこかけてあげてます!
-
こりん
豆腐にきな粉の発想はなかったです😳😳😳
やってみます!💕- 5月22日

ゆちママ
野菜を20分くらい茹でて、みじん切りにしたものを小分けにして冷凍してます!時間がないときは、それを和光堂の手作り応援の和風あんかけやホワイトソース、コンソメなどなどに混ぜるだけです🤣💦
冷凍のかぼちゃ、さといもを買ってあるので、それをペーストにして混ぜたりもします✨残すことも多いのでめっちゃ手抜きです🤣
-
こりん
遅くなりすみません😰
私もその方法でやってみます💕
早速明日あんかけとか買いに行こうとおもいます💕- 5月29日
こりん
タンパク質も炭水化物もビタミンも全部はいってますね!!!!😳
私も早速明日からやってみます!