コメント
ママリ
そのくらいでしたら、様子見でも良いかな?と思います🥺
頻繁に吐くようであれば話は別ですが…!
かもあ
様子見でいいと思います😀
何回も吐くなら、ちょっと気になります。。
-
aoi
コメントありがとうございます😊
夜中の授乳でも吐いたり、続けて吐くようであれば病院行ってみます❗️- 5月21日
ママリ
そのくらいでしたら、様子見でも良いかな?と思います🥺
頻繁に吐くようであれば話は別ですが…!
かもあ
様子見でいいと思います😀
何回も吐くなら、ちょっと気になります。。
aoi
コメントありがとうございます😊
夜中の授乳でも吐いたり、続けて吐くようであれば病院行ってみます❗️
「寝かしつけ」に関する質問
いま生後2ヶ月半くらいの子がいて、私も旦那も育休中なので2人で見てますが、今月末で旦那の育休が終わって日中はワンオペになります。 在宅勤務の日も多いですが、出勤する日は大体7:30〜19:00が旦那不在なのでそれに合…
8ヶ月の男の子の発達面が不安です。 予定日より3週間早く産まれた息子ですが、発達面がとても心配で、毎日自閉症なんじゃないかと不安で育児が楽しくできていません。 首座り4ヶ月、寝返り4ヶ月半、寝返り返り5ヶ月…
申し訳ございません🙇♀️長文です🙇♀️ 一通りやることが終わって、晩御飯も食べ終わった後、 旦那も洗い物をしてくれたり、毎日ではありませんが手伝いはしてくれたりするのでありがたいのですが、 仕事から帰ってきてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aoi
コメントありがとうございます❗️
やはり様子見で良いですよね💦最近少し吐き戻す回数は多かったのですが、量はそんなに戻してなかったのでちょっと驚いたのですが、本人は普通でした😅