妊娠・出産 めちゃめちゃ変な質問をしているのは承知の上で質問させていただきます!… めちゃめちゃ変な質問をしているのは承知の上で質問させていただきます!笑 私は現在2人目妊娠中で2人目妊娠してからすごく固形石鹸の匂いが大好きで体を洗う時や手洗いの時や洗顔の時に使ってます。 匂いが好きすぎてその匂いを嗅いでるだけで落ち着くのでいつでも嗅げるように持ち運びたいのですが、何かいい方法ないですか? 最初、香水で固形石鹸の匂いに近いものを探したのですがなくて…😢 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 体 石鹸 手洗い 香水 るきにゃん(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント まゆ 固形石鹸を小さくカッターで切って、ピルケースにいれて持ち運んでました😊✨ 5月21日 オラフ ポプリのように石鹸をスライサーとかで削ってポプリ用の袋に入れてみてはどうでしょうか😊? 5月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント