雑談・つぶやき ハンドクラップ7日目ー!食事制限もそこそこに...目標体重まであと3キロ!頑張るぞー! ハンドクラップ7日目ー! 食事制限もそこそこに... 目標体重まであと3キロ! 頑張るぞー! 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 体重 食事 りきゅー(6歳, 8歳, 11歳) コメント ほー 私もやってます~! 経過はどうですか😍? 5月21日 りきゅー コメントありがとうございます! アホみたいに過食してたのがハンドクラップ始めてからなくなりました! 体重も1キロ近く落ちました✨ 2週間で10キロは無理でしょうけど*笑" ほーさんはいかがですー?^_^ 5月21日 ほー わかります…過食なくなりました😂 私も1キロ前後です! おお!さすがに10キロは言い過ぎですよね💦 そして筋肉痛がひどいです😓 5月21日 りきゅー 体操したら食べたい欲なくなるんですかね?*笑" どんだけストイックにやったら2週間で10キロ痩せるんやろーって思います🤣 筋肉痛始めた頃ひどいですよねー!!5日目くらいからなくなりましたがふくらはぎめっちゃ痛くなりませんか?🤣 おっぱいまで筋肉痛なって最初乳腺炎かと思いました*笑" 5月21日 ほー 疲れはてて食欲に気が向かないのかもですね😂 今日で5日目なのですが明日なくなるといいな… ふくらはぎとなぜか足の指のつけねが痛いです😭 おっぱいまで筋肉痛!! 全身に効いてますねー♥️ 5月21日 りきゅー かもしれないですね*笑" 多分そろそろ筋肉痛落ち着くと思いますよ✨ 足の指の付け根!絶妙にしんどいところ!おつかれさまです😭 効いてるといいんですが♡お互い頑張りましょう〜♡ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきゅー
コメントありがとうございます!
アホみたいに過食してたのがハンドクラップ始めてからなくなりました!
体重も1キロ近く落ちました✨
2週間で10キロは無理でしょうけど*笑"
ほーさんはいかがですー?^_^
ほー
わかります…過食なくなりました😂
私も1キロ前後です!
おお!さすがに10キロは言い過ぎですよね💦
そして筋肉痛がひどいです😓
りきゅー
体操したら食べたい欲なくなるんですかね?*笑"
どんだけストイックにやったら2週間で10キロ痩せるんやろーって思います🤣
筋肉痛始めた頃ひどいですよねー!!5日目くらいからなくなりましたがふくらはぎめっちゃ痛くなりませんか?🤣
おっぱいまで筋肉痛なって最初乳腺炎かと思いました*笑"
ほー
疲れはてて食欲に気が向かないのかもですね😂
今日で5日目なのですが明日なくなるといいな…
ふくらはぎとなぜか足の指のつけねが痛いです😭
おっぱいまで筋肉痛!!
全身に効いてますねー♥️
りきゅー
かもしれないですね*笑"
多分そろそろ筋肉痛落ち着くと思いますよ✨
足の指の付け根!絶妙にしんどいところ!おつかれさまです😭
効いてるといいんですが♡お互い頑張りましょう〜♡