※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
サプリ・健康

生理が酷いです!始まる2日前くらいから、眠気が酷く起きていれません… …

生理が酷いです!
始まる2日前くらいから、眠気が酷く起きていれません… 絶対寝たくなくても、いつの間にか寝てます。
生理が始まると腰も重く出血も多いので 低血圧になり寝たきり状態で家事もできません。
一昨年は、低血圧がひどく ショック状態の方と同じ血圧になり救急車で運ばれました。 毎月くる生理がしんどすぎて、体力もですが、主人が家事育児を仕事から22時に帰宅してからやってくれますし、5才の息子も妹の面倒 お風呂から寝かしつけまでしてくれて、気持ちが辛いです。 ご飯は簡単な物を動ける時間に作り 息子が時間になれば食卓に! 
2人目を出産してから酷くなりました。産後だからと思いもう3年 ピルなども試しましたが… 同じように生理辛い方おられますか?
また、どのように過ごされてますか?

コメント