雑談・つぶやき 息子がだるまさんシリーズ好きで毎日しょっちゅう持ってきて読むし、息… 息子がだるまさんシリーズ好きで毎日しょっちゅう持ってきて読むし、息子1人でも勝手に読んでたりするからめちゃくちゃ折れ曲がってる😂 はらぺこあおむしとか赤ちゃんの絵本みたいに硬い素材が売ってたら高くても迷わずそっち買うのに🤣 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 絵本 赤ちゃん はらぺこあおむし 息子 RIR(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちもだるまさんがシリーズ息子が小さい頃から好きですが、もう破れまくっててテープだらけです😂 分厚いやつがいいですよねー😭💦 5月21日 RIR やっぱりそうなりますよね😂 分厚いバージョン売ってくれたら絶対売れますよね💫 5月21日 ママリ 売れます!😂 3歳でも読んでるので良い絵本なんですけどね😂 落書きされた跡もあるしセロテープだらけだし角もボロボロになってますが、捨てられないです😂 5月21日 RIR ある意味めちゃくちゃ記念になりそうですね✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
やっぱりそうなりますよね😂
分厚いバージョン売ってくれたら絶対売れますよね💫
ママリ
売れます!😂
3歳でも読んでるので良い絵本なんですけどね😂
落書きされた跡もあるしセロテープだらけだし角もボロボロになってますが、捨てられないです😂
RIR
ある意味めちゃくちゃ記念になりそうですね✨