ママ
臨月に入って永遠とゴロゴロしてましたが予定日の夜に陣痛きて6時間で産みました\( ˆoˆ )/
遥ママ
産休入って全く運動せず…
家でもゴロゴロしながらテレビみて過ごしてました😅
1人目は2日遅れましたが陣痛から6時間、病院着いて2時間で出産
2人目は予定日ピッタリに
陣痛から3時間、病院着いて1時間半で産みました😊
meee
予定日は3日過ぎちゃいましたが、
上の子の時ずーっと
ゴロゴロしてたけど
破水してから6時間後に産みました😹♡
ママ
臨月に入って永遠とゴロゴロしてましたが予定日の夜に陣痛きて6時間で産みました\( ˆoˆ )/
遥ママ
産休入って全く運動せず…
家でもゴロゴロしながらテレビみて過ごしてました😅
1人目は2日遅れましたが陣痛から6時間、病院着いて2時間で出産
2人目は予定日ピッタリに
陣痛から3時間、病院着いて1時間半で産みました😊
meee
予定日は3日過ぎちゃいましたが、
上の子の時ずーっと
ゴロゴロしてたけど
破水してから6時間後に産みました😹♡
「難産」に関する質問
産後ガルガルが異常だと夫に言われます。 お暇な方、意見をもらえたらとても嬉しいです。長いです。 私には両親がいない(虐待児育ちで絶縁、生存はしてます) 義両親とは妊娠前までは良好な関係でした。 初期で重症悪阻…
出産後、2日目の時に助産師さんに、私も今生理2日目で辛いと言われたんですけどどうなんだろうそれって😅笑 いや、全然分かるよ?辛いのは。でも難産でボロボロの私を触診した後によくそれ言えたな…という感情。笑 しか…
なんで一人っ子ってこんな言われるの?一人っ子の何がいけないの?一人っ子の子供が兄弟欲しいって親にギャーギャーいうならまだしも、一人っ子の親は楽したいから意外理由ないわな、とかさ、お前誰だよって感じなんだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント