まな
1人目の時、高位破水でした!
ちょろちょろっと出る感じが分かりました!
そして立ち上がる動作の時に出たりしましたよ!
私も予定帝王切開なので、手術まで何もないように気にかけてます😅

退会ユーザー
予定帝王切開当日の朝に高位破水しました😅 起き上がった時にあれ、なんか出たかな?と思ったらおりものシート半分くらいに出てました。その後すぐに取り替えて数分後確認したらちょろっとまたサラサラしたものが出てた感じです。
まな
1人目の時、高位破水でした!
ちょろちょろっと出る感じが分かりました!
そして立ち上がる動作の時に出たりしましたよ!
私も予定帝王切開なので、手術まで何もないように気にかけてます😅
退会ユーザー
予定帝王切開当日の朝に高位破水しました😅 起き上がった時にあれ、なんか出たかな?と思ったらおりものシート半分くらいに出てました。その後すぐに取り替えて数分後確認したらちょろっとまたサラサラしたものが出てた感じです。
「高位破水」に関する質問
トイレに行ってパンツを履こうとして立ち上がったところボトボトと尿漏れのような出る感覚が2回ほどありました。 色は少し白濁した感じ? パンツや織物シートは湿っています。 尿漏れなのか高位破水なのか病院に連絡する…
3月31日の朝方に高位破水しました。 31日は自然に陣痛が起こるのを待つも起こらず。 今日の4月1日は、促進剤を内服するも本陣痛には繋がらず。 現在に至ります。 明日の朝に内診・血液検査をして、感染の問題がな…
早産の退院時期と出産費用について 36週1日 高位破水から常位胎盤早期剥離のため 緊急帝王切開にて2200gの女の子を出産しました👶🏻 飲みもよく吐き戻しも無いので 体重が2400gになったら退院出来ると聞いてます。 ①早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント