コメント
akinbo
フラフープ
もあったような!?
akinbo
フラフープ
もあったような!?
「雑談・つぶやき」に関する質問
来月から後期 でも出血するリスクも高くなる28w... あんだけ初期から辛くて早くお腹から出したいと思ってたしなんなら今も思うけど、ハイリスクじゃなかったら友達とカフェして美味しいもの食べて外に出て最後の旦那との2…
定期的にやってくる、3人目何個差にしようか問題👶🏻笑 2学年差育ててみたいなぁとなんとなく前から思っているけど、絶対キャパオーバーになる予感😂 上2人が3学年差だから3学年差もいいけど、全員3つずつ離れてると入学…
地域の乳幼児教室。 2歳の末っ子は、来年から幼稚園なので、ラスト1年🥺 今年度初の今日、相変わらず走る走る走る🥹座ってるおともだちにぶつかりそうになる🥹 体操もパネルシアターも興味なし🥹 トランポリンや布のおさかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
じょにちゃん
返信遅くなって申し訳ないです(>_<)💦💦
わ!フラフープもあるんですね\(^o^)/観られるの楽しみにしてよ~♬*゚
akinbo
私も見たことないんですが、初めてフラミンゴじゃないの観たときうれしくなって検索しました(笑)
すりかわってる日は何だかお得な気分ですよね( *´艸`)❤
じょにちゃん
フランケンシュタインはさすがに子供達には分からない気もしますが…笑
変わってるのが観れるとテンション上がるのと、周りの子供達の戸惑ってる感じがまた可愛いです♡笑
akinbo
たしかにフランケンシュタインなんて知らなそうですよね(笑)
ブンバボーンの見所の1つは、まわりの子どもたちの行動ですよね( *´艸`)みんな色々やっちゃってるのがまたかわいいです❤
じょにちゃん
お兄さん、お姉さんの素早い対応に関心しながら観てます(*^^*)
うちの子はこういう団体行動ちゃんと出来る子なのかなーとか考えたりもします…笑