妊娠・出産 生理予定日が不規則で排卵日から2週間で陰性。ドゥーテストも陰性。もう期待しない方が良いでしょうか。 何度も質問すいません。 生理予定日は20〜23日あたりにくる予定ですが 産後でくる日がバラバラです。 排卵日から2週間で陰性。まだ期待は もっていいんですかね… 排卵日検査薬は生理予定日1週間後からの ドゥーテストなんですが感度がいいと聞きましたが 私は全くの陰性でした。 今回はもう無理なのかな〜😖😖😖💧 最終更新:2020年5月21日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 産後 陰性 排卵日検査薬 みい コメント まり 排卵日は確実ですかー? 排卵が遅れていることもありますよ〜😊 5月21日 みい 一応病院に行き排卵日検査してもらったら多嚢胞と診断されましてその次の日から排卵日検査薬をしましたが全て陰性だったんですよ。 気になり病院にいくと排卵されてたと言われて 言われた日にちと思ってた日にちは1日ずれぐらいだと思います💧 5月21日 まり だったら多分遅れているだけかもしれないですね😭 5月21日 みい ですよね。ありがとうございます🥺 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
一応病院に行き排卵日検査してもらったら多嚢胞と診断されましてその次の日から排卵日検査薬をしましたが全て陰性だったんですよ。
気になり病院にいくと排卵されてたと言われて
言われた日にちと思ってた日にちは1日ずれぐらいだと思います💧
まり
だったら多分遅れているだけかもしれないですね😭
みい
ですよね。ありがとうございます🥺