※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままりっぺ
家事・料理

料理得意な方教えてくださ〜い😂ハンバーグを作るのですが、新玉ねぎで作…

料理得意な方教えてくださ〜い😂
ハンバーグを作るのですが、新玉ねぎで作ったらあとで水分出たりしますかね??😂
買いに行くのが面倒、、、でもハンバーグは台無しにしたくないです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

普通の玉ねぎの方が良いと思います🙏

はじめてのママリ🔰

水分とぶまでよく炒めれば大丈夫だと思います😋

まままりっぺ

回答ありがとうございます😊
今なら時間あるので水分とぶまで炒めることにします!