コメント
ぴくみん
聞きたいです、、!!!
はじめてのママリ🔰
どうされましたか?😊
-
もも
遅くなりすみません、、
今片想いしてる人がいるんですが付き合ってないのに会う事をデートって言うんですがこれって脈アリなんですかね??😥- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー😊
ももさんは真剣で、
ゆくゆくはその方と結婚を
したいというお気持ちがある
のでしたら、「今後につい
て」「二人の関係」をお相手
から聞いた方が良いと思い
ます。
男って、たとえ本気では
なくても、可愛い女性に
「好き」とか「結婚して」と
言える生き物ですからね- 5月22日
-
もも
ありがとうございます😊
そうですよね😥今度は食事行こうと言っていたのでチラッと彼の本音が聞けたらいいなぁ~とは思ってます!早く自粛解除になってほしいです😢
そうですよね😥
確信がほしいのにって贅沢な思いばかり募ります😢- 5月22日
ハゲッピー
はーい!!!(´ ˘ `๑)♡
-
もも
遅くなりすみません、、
片想いしてる彼が奥手だしマイペースな方なんですけど何回目のデートで告白した方がいいんですかね?
今は友達以上、恋人未満な感じです😥- 5月22日
-
ハゲッピー
大体は3回目のデートとかですね☺️でも振られるとしたとしても告白すれば意識はされますよ☺️ただエッチとかはまだやめたほうがいいです。それで満足して付き合わない男性は世の中多いです
- 5月22日
-
もも
やっぱり3回目くらいがいいですよね☺️会うまでは電話は毎日してたんですが会ってからLINEは毎日するものの電話はしなくなりました😥体は付き合うまでは許したくないですね😭
- 5月22日
もも
遅くなりすみません、、
一目惚れして連絡先渡してから片想いしててガツガツしてるタイプではなくて草食な人で、、LINEは毎日するんですが告白するのは好きになった私からするのが普通ですよね?
ぴくみん
ももさんから連絡先を渡したのですね??
それで相手はガツガツしてくるタイプではなくて、草食で、だからきっとあいてからは告白してこないかな?って感じでしょうかね、、でもラインは毎日するって、
まず、ライン毎日してるなら脈ありだし、ももさんから本当に好きなら告白してもいいと思います😸!!!
ちなみにももさんはお子様いらっしゃるのですか??
もも
私から連絡先渡しました!
連絡先渡してからしばらくLINE続けてある日を境に毎日電話するようになってお互い意識してるんじゃないかなって会話もたくさんしたんですけど1度だけ会った事があってそれからは電話はしなくなって嫌われたのかな?ってぎこちなくなってでもLINEは続いててゲームしてたとかって言うから自分の時間大切にしてね!って言ったらそこからは気まづくなくて、、毎日電話するが暗黙の了解になってたのが負担だったんだと思いました!会ってから何が変わったのが気になるんですが毎日LINEをしてくれるのを今は信じてるんです😢
子供はいなくてバツイチです!