雑談・つぶやき コンビニに行ったら新玉ねぎが売ってたからポタージュ作ってみた。思っ… コンビニに行ったら新玉ねぎが売ってたからポタージュ作ってみた。 思ってたより簡単だし子供たちも食べられるからまた作ろう🎵 特にスープ好きな長女が喜んでる\(^o^)/ 最終更新:2020年5月21日 お気に入り スープ コンビニ すみっしー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんにちはー わ、栄養たっぷりー (。>ω<。) いいですね!! 私もなんかそんなの作ろうかなぁ~ さつまいものポタージュとか☺☺☺ 5月21日 すみっしー コメントありがとうございます! こんにちは😄 玉ねぎまるごとなので栄養たっぷりで甘かったです😋 柔らかくなるまでしばらく煮てブィーン(←)して牛乳を入れて味を整えるだけなので、料理が苦手な私も出来ました! さつまいものポタージュもいいですよね✨ 私もやってみようかな♪(´ε`*) あとじゃがいもとか🥔 5月21日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっしー
コメントありがとうございます!
こんにちは😄
玉ねぎまるごとなので栄養たっぷりで甘かったです😋
柔らかくなるまでしばらく煮てブィーン(←)して牛乳を入れて味を整えるだけなので、料理が苦手な私も出来ました!
さつまいものポタージュもいいですよね✨
私もやってみようかな♪(´ε`*)
あとじゃがいもとか🥔