そら
第1子を40代で自然妊娠しまさした。 私は理由があって帝王切開でした。 先生は、自然分娩をすすめますよね。
でも出産前になると、安全を
第一にしますからね。先生に
相談するとよいですね!
すみません。2子でなくて🙇♀️
そら
第1子を40代で自然妊娠しまさした。 私は理由があって帝王切開でした。 先生は、自然分娩をすすめますよね。
でも出産前になると、安全を
第一にしますからね。先生に
相談するとよいですね!
すみません。2子でなくて🙇♀️
「分娩」に関する質問
里帰り前提で分娩先探してて、無痛で産める分娩先に決めたと言ったら、無痛なんてどーでもいいから家の近くにしろという実母について。 家から遠くて、お前を世話するのが大変だから(車で家から30分以内の病院を選択。…
妊娠8週の妊婦健診1回目で、子宮頸管が30mm切ってました。 でも先生は、この時期はあまりあてにならないからねとも言っていました。 分娩を扱っていない、妊婦健診のみの小さなクリニックでおじいちゃん先生です。 シロ…
排卵日確定で妊娠9週心拍確認ありですが、大きさ的1週間以上かなり遅れておりいつ流産してしまうか分からない状況で、何か染色体異常を持ってるだろうと考えてます。NITP検査も10週からで結果までに2週間かかり、12週を超…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント