雑談・つぶやき 胃の辺りで胎動…元気いっぱいで愛しいけどベッドの上で吐きかけた( ;∀… 胃の辺りで胎動…元気いっぱいで愛しいけどベッドの上で吐きかけた( ;∀;) 今日は4時くらいから起きてるなー お腹の中ずっと運動会してるし(笑) 寝れなくても許せるわ(*^^*) 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 胎動 運動 ベッド アイモ(7歳, 8歳) コメント 玄米茶 お腹の中で運動会!!(笑) とっても分かります~!! 6月14日 アイモ すごい時ありますよね‼(笑) 両足でドドドドッって蹴られたり(*^^*) 今日はあまりにも動くからなんかもぅ笑えてきました(笑) 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイモ
すごい時ありますよね‼(笑)
両足でドドドドッって蹴られたり(*^^*)
今日はあまりにも動くからなんかもぅ笑えてきました(笑)