家族・旦那 もぉすぐで旦那の誕生日です。ここ最近の誕生日プレゼントは子供も産ま… もぉすぐで旦那の誕生日です。 ここ最近の誕生日プレゼントは子供も産まれたし欲しいものもないし、お互い無しになったりしています😂 私が最近悪阻で上の子の面倒も見れず、ずっと横になっている間旦那が頑張ってくれました。 なので今回は何かプレゼントしようかなと思っています! 財布、キーケース、アクセサリーなどほぼほぼあげているので(笑) 何か良いプレゼントありますかね? スーツなどは職業柄使いません😂 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 旦那 悪阻 誕生日プレゼント スーツ 上の子 アクセサリー 職業 ママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おにおん 服、下着はどうですか? 好きなメーカーとか✨ 5月21日 ひまわり 服やスニーカーあげます! うちもスーツとか着ないので😂あとは手紙つけたりしてました! 5月21日 2児のまま この前誕生日で服ネットで選んでもらって注文しました💫 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント