※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

三輪車を買いたいです。良いおすすめがあれば教えてください。日除けがついていると嬉しいです。

三輪車を買おうと思っているんですが、これ良かったーっていうのあったら教えて欲しいです❗️日除け付いてたら良いなぁtpかは思っています(^_^)

コメント

もも

うちはプーさんの日除け付を買いましたが、娘にアンパンマンブームが来てしまったのでアンパンマンにすれば良かったかなーと後悔してます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そういうのも聞きたかったです〜!うちの子は今アンパンマンブームなのですが、そのブームも続くのかなー😂プーさんの方が可愛い感じはします☺️❤️けど子供には関係ないのかな?😂

• 5月21日
  • もも

もも

うちもブームが去った時の事を考えて自分の好みでプーさんにしましたが、公園でアンパンマンの子がいるともうダッシュして近寄るので複雑な気持ちです笑
    ただ今後のブームは分からないのでプーさんで良かったと思える日が来ることを願ってます😂

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が子もアンパンマンの三輪車見ると、人の物関係なしに乗りに行きます😂アンパンマンすげえ…笑
    きっとお姉さんになったらプーさんのかわいさ分かりますよね❗️😂✨

• 5月21日