妊娠・出産 32週の健診で逆子と言われ、お腹が張りやすいですが、逆子と張りやすさの関連は医者によるとあまりないそうです。逆子で張りやすい方がいるかどうか知りたいです。 お腹が張りやすくなっており、ちょうど32週の健診だったので受診したら逆子と言われました💦逆子だと張りやすいとかはあまりないとは医者に言われましたが、実際どうなんでしょうか? 逆子で張りやすい方いらっしゃいますかね? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 妊娠32週目 逆子 健診 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント こなものだいすき 私は切迫で逆子でした。 主治医からは「逆子だから余計に張りやすいんだよね~」と言われました💦 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!やはり逆子だと張りやすいというのがあるんですね👀 そのお話聞いて安心しました😌張りどめの薬って飲みましたか? 5月21日 こなものだいすき 飲んで自宅安静になってました。 ただあまり効かず、最終的には入院になりました😅 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね…💦私も処方されたのですが、効くといいなと思って😫 5月21日 こなものだいすき 子宮頸管は大丈夫なのですか? 上のお子さんがいて大変でしょうが、出来るだけ張ったら安静(横になる)にして下さいね。 5月21日 はじめてのママリ🔰 前の健診では大丈夫と言われましたが、今回は計測はされませんでした😧 来週、もう一度確認で行くことになったので、その時に聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やはり逆子だと張りやすいというのがあるんですね👀
そのお話聞いて安心しました😌張りどめの薬って飲みましたか?
こなものだいすき
飲んで自宅安静になってました。
ただあまり効かず、最終的には入院になりました😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…💦私も処方されたのですが、効くといいなと思って😫
こなものだいすき
子宮頸管は大丈夫なのですか?
上のお子さんがいて大変でしょうが、出来るだけ張ったら安静(横になる)にして下さいね。
はじめてのママリ🔰
前の健診では大丈夫と言われましたが、今回は計測はされませんでした😧
来週、もう一度確認で行くことになったので、その時に聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️