コメント
こなものだいすき
私は切迫で逆子でした。
主治医からは「逆子だから余計に張りやすいんだよね~」と言われました💦
こなものだいすき
私は切迫で逆子でした。
主治医からは「逆子だから余計に張りやすいんだよね~」と言われました💦
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠32週です。お腹が出ているところの始まり(下の方)から恥骨の上の間くらいがすごく痛いです。 立ち上がったり起き上がったり寝返りしたり洗濯干したり、腹圧がかかる時にすごく痛いです😓 子宮の靱帯とかなんですかね、…
第二子妊娠中、明日から32w(9ヵ月)になります。 上の子が今風邪をひいていて何だか私にもうつってしまったみたいで、喉が少し痛い・鼻がムズムズする感じがあります😷 前に産婦人科から葛根湯を処方してもらったのですが、…
切迫早産妊娠中です。現在32週で29週から入院しています。 上の子がもうすぐ1歳4ヶ月になるのですが会えなくてとてつもなく寂しいです。面会が週に2回か3回ほど1回20分で会えますがそれでも寂しいです。 もともと義実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やはり逆子だと張りやすいというのがあるんですね👀
そのお話聞いて安心しました😌張りどめの薬って飲みましたか?
こなものだいすき
飲んで自宅安静になってました。
ただあまり効かず、最終的には入院になりました😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…💦私も処方されたのですが、効くといいなと思って😫
こなものだいすき
子宮頸管は大丈夫なのですか?
上のお子さんがいて大変でしょうが、出来るだけ張ったら安静(横になる)にして下さいね。
はじめてのママリ🔰
前の健診では大丈夫と言われましたが、今回は計測はされませんでした😧
来週、もう一度確認で行くことになったので、その時に聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️