コメント
まゆ
都内在住です✨区によって対応が違いますので、区に問い合わせるのが一番です😊✨
板橋区在住ですが、検討中と言われました😭💦
退会ユーザー
東京市部ですが、役所のHPに保健福祉センターでの受け渡しが今週から始まると記載があります!
-
ママリ
回答ありがとうございます🥰❤
わあ、そうなんですね😍‼️‼️私タクシー券の話自体立ち消えになったのかなとも思ってたのですごくありがたいです✨
早速ホームページ見てみます(๑´ω`)ノ- 5月21日
-
ママリ
今北区のホームページみたら6月から配布とありました‼️
私完全に厚生省のホームページしかみてなかったので、ほんとにありがとうございました🥰❤❤- 5月21日
-
退会ユーザー
配布があって良かったですね✨
給付金もそうですが、結局自治体任せなので役所は大変そうですよね💦
これから暑くもなりますし体調ご自愛ください☺️- 5月21日
-
ママリ
ほんとに私もそう思います💦💦給付金も区役所は相当大変ですよね😢‼️
わあ、本当に優しい言葉ありがとうございます❤- 5月21日
ママリ
回答ありがとうございます🥰❤
区ごとなんですね‼️‼️都内一緒かと思ってました💦💦早速うちは北区なので問い合わせてみます!すごく助かりました︎💕︎💕
ママリ
今北区のホームページ見たら、随時発送とありました‼️‼️
本当にありがとうございました︎💕︎💕まゆさんと同じ週数ですね✨
まゆ
よかったですね😊✨✨‼️
羨ましいですっ‼️‼️
タクシー券あると便利ですよね😊❤️✨
ほんと同じ週数ですね😊❤️✨予定日いつごろですか?
コロナで大変な時期ですが、お互い頑張りましょうね❤️❤️
ママリ
1駅隣なんですが、毎回タクシーもったいなかったので、あるとすごくありがたいです😭❤❤
板橋区もすぐに配布されるといいですね✨
私は11月の2日です(๑´ω`)ノ
はい、ほんとに上の子もいて大変ですが、頑張りましょうねー😆👍🏻
まゆ
そうですね❤️✨配布されるのを願ってます😊❤️✨
わぉ‼️私11/3予定日です😄✨帝王切開と決まっているので、10月後半になるかもと言われてますが🤣
ママリ
えーっ😍😍❤❤❤めちゃくちゃ近い‼️‼️‼️しかも、私の誕生日11月4日なんです(笑)😁✌🏻
帝王切開なんですね😊💖
同じ週数の方とお話出来て安心しました✨都内は色々大変ですが、早く都内も落ち着いて欲しいですね(* ॑꒳ ॑* )