マグを買おうと思うのですがどちらを買おうか迷っています💦アドバイス頂けたら嬉しいです🙇♀️
マグを買おうと思うのですが
どちらを買おうか迷っています💦
アドバイス頂けたら嬉しいです🙇♀️
- とも
とも
もう1つ貼り忘れました💦
可愛いおっさん。ムラシャン月水金土
これ使ってます😊✨
でもスパウトいらなかったかなぁって思いました😂
いちをスパウト→ストロー→コップの順でしたんですが
いきなりストローでも良かったかなと思いました🥺
-
可愛いおっさん。ムラシャン月水金土
上のも持ってて下のも持ってます🤣
私は下のがオススメです😁- 5月21日
退会ユーザー
3段階のもの買いましたが、スパウトもコップも使いませんでした😅
ストローばかりで、コップのみの場合は普通のコップで飲みたがります😅
ちなみになんですが、リッチェルは蓋を閉めてても鞄中で漏れる率が高いように思います😂
こちらでもよく漏れると質問あるぐらいです💦
なので個人的には同じようなマグならコンビのがオススメです。
もう決められてたらすみません😅
ぼちゃん
スパウトいらないと思います😊
いきなりストローマグからいきました!
退会ユーザー
下の持ってます。
コップは家でのストロー、ボトルは外でのストローで使ってました。
まちゃこ
いきなりストローのほうがはやくストロー飲みができるようになりますよ🎶
はじめはほぼ垂れ流しですが😅
今から練習したら暑くなる頃にはこれで水分補給できて便利だと思います✨
うさ
上の写真のものを持っていました!
スパウトは使わなかったので、下の写真のものでいいと思います!
今のところ使用しているのはストローマグのみですので、それだけ購入でもいい気がします!✨
ママリ
ストローマグしか使いませんでした🤣
いきなりストローは紙パックで練習すればすぐ飲めるようになるからいらない、スパウト練習するくらいならストローからで良い、コップマグも普通のコップでOKってことでストローマグだけでいいと思いますよ〜😊
saya
下のいきなりストローマグおススメです!
コップタイプは大人が押してアシスト?できるので、割とすぐにストロー飲みできるようになりました😊
1歳半前にコップ飲み練習の時も、ふたを外して両手で飲めるので、持ちやすいし口当たりも良いみたいで、今も重宝しています✨
出先でコップ飲みは、上手に飲めるようになるまでさせない(濡れちゃうので)し、今でもストローの水筒の方が便利なので、コップマグで飲める頃には容量的に足りなくなるし、上はいらないかなと思います!
とも
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
下の画像の方をネットで注文しました!
たくさんのアドバイスありがとうございました😊
コメント