コメント
なー
うちも、私からは謝らないです😝💦
こっちがイライラしてるの分からないで、話しかけて来る時は完全に無視します!笑
旦那が謝ってきても、なんで私が怒ってるか分からないでしょ。って聞くと、普通にうん。って言うし…。
ただ謝ればいいと思ってるんですよね💦💦
私もため息ついたり、旦那がいない部屋で腹立つ😤!!って独り言言ってます?
なー
うちも、私からは謝らないです😝💦
こっちがイライラしてるの分からないで、話しかけて来る時は完全に無視します!笑
旦那が謝ってきても、なんで私が怒ってるか分からないでしょ。って聞くと、普通にうん。って言うし…。
ただ謝ればいいと思ってるんですよね💦💦
私もため息ついたり、旦那がいない部屋で腹立つ😤!!って独り言言ってます?
「喧嘩」に関する質問
義母の前で旦那と喧嘩してしまったことに対して帰ってからすぐ義母に謝罪の連絡をしました、 既読無視のまま返信こずでした😅 さっき旦那とは普通にやりとりしていましたが やはり姑嫁は難しいですね、
女の子のグループ問題? どこまで親が介入してますか? 習い事に行ってるのですが そこで毎回揉めます。 だいたい4人いて 3人はアクロバット系をやりたくて 1人の子は側転はできて それ以上はまだって感じで 自分ができ…
ストレスで不正出血ある方いますか? 2ヶ月前にコロナ後2週間不正出血 今月生理終わって1週間後不正出血1週間 その1週間後ピンクの出血(考えられるのは旦那と大喧嘩して大泣きました。 子宮頸がん体癌検査して異常なし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
うちも何で怒ってるのか
わからないくせに謝ってきます😂
でも今回は私が悪いかなって
感じの喧嘩です😭