コメント

なー
うちも、私からは謝らないです😝💦
こっちがイライラしてるの分からないで、話しかけて来る時は完全に無視します!笑
旦那が謝ってきても、なんで私が怒ってるか分からないでしょ。って聞くと、普通にうん。って言うし…。
ただ謝ればいいと思ってるんですよね💦💦
私もため息ついたり、旦那がいない部屋で腹立つ😤!!って独り言言ってます?
なー
うちも、私からは謝らないです😝💦
こっちがイライラしてるの分からないで、話しかけて来る時は完全に無視します!笑
旦那が謝ってきても、なんで私が怒ってるか分からないでしょ。って聞くと、普通にうん。って言うし…。
ただ謝ればいいと思ってるんですよね💦💦
私もため息ついたり、旦那がいない部屋で腹立つ😤!!って独り言言ってます?
「喧嘩」に関する質問
この父親の発言おかしくないですか? 父親と喧嘩した際に長文でメッセージが送られてきて、「俺は子育てをちゃんとやってきた!お前は思春期の頃に反抗がすごかったから育てにくかった、母親になるならそういうところ直…
今里帰り中です。 旦那についてですが週末は実家に帰ってます。 月曜日は実家から出勤してます。 なんか、甘えてるように私からは見えてそこだけ本当になんか嫌です笑 この話で喧嘩したこともありますが、人の休み関係な…
義家族にとっては初孫(初内孫)になります。 その義家族と揉めています。 8月に出産予定の28週です。 初産でかつ6月から旦那の仕事の都合で単身赴任となるので 車で20分の距離に実姉がいるとはいえ1人で産む環境になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
うちも何で怒ってるのか
わからないくせに謝ってきます😂
でも今回は私が悪いかなって
感じの喧嘩です😭