コメント
なー
うちも、私からは謝らないです😝💦
こっちがイライラしてるの分からないで、話しかけて来る時は完全に無視します!笑
旦那が謝ってきても、なんで私が怒ってるか分からないでしょ。って聞くと、普通にうん。って言うし…。
ただ謝ればいいと思ってるんですよね💦💦
私もため息ついたり、旦那がいない部屋で腹立つ😤!!って独り言言ってます?
なー
うちも、私からは謝らないです😝💦
こっちがイライラしてるの分からないで、話しかけて来る時は完全に無視します!笑
旦那が謝ってきても、なんで私が怒ってるか分からないでしょ。って聞くと、普通にうん。って言うし…。
ただ謝ればいいと思ってるんですよね💦💦
私もため息ついたり、旦那がいない部屋で腹立つ😤!!って独り言言ってます?
「家庭」に関する質問
子どもが生まれてから、 1人で育てていく力をつけないといけないな、とか 離婚するようになるのかな、とか 多々、頭をよぎります。 子どもの将来を考えると、一時的な気持ちで動いてはいけないと思うのですが… 今まで…
誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントについて 皆さんの家庭は、子供たちへのプレゼントは、お母さんから1つ、お父さんから1つですか?それともお母さん、お父さんで1つですか?
たまには褒められたいです…!ど根性人生の話です。 ・ど貧乏家庭で無理言って大学に奨学金で入学(返済済み) ・30歳で個人で投資なし現金1500万貯金 ・ドブスから目と鼻を整形し歯列矯正とダイエットで理想な顔になって、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
うちも何で怒ってるのか
わからないくせに謝ってきます😂
でも今回は私が悪いかなって
感じの喧嘩です😭