コメント

ぽっぽ
使用金額によって増えて行きます。
あと支払いコースですね。
限度額50万今約50万使ってて5万なら支払い金額の1番高いCコースに設定しているのでは?
ぽっぽ
使用金額によって増えて行きます。
あと支払いコースですね。
限度額50万今約50万使ってて5万なら支払い金額の1番高いCコースに設定しているのでは?
「クレジットカード」に関する質問
クリニック🏥で100万近い支払いクレジットカードの場合🤧限度額200のエポスカードなら決済できますよね?電話かかってくるかもという方がいたのですが本当ですか?嘘? 過去に30〜35くらいは一括で買い物したことはあり…
お金に対する旦那の言動にモヤっとします💥 我が家は私が全て家計管理しており、 旦那はお小遣い制、月3万円です。 この3万には、タバコ代も含まれています。 お昼ご飯はお弁当作ってあげてます。 ボーナス月はボーナスの…
出産育児一時金(50万円)の直接支払い制度を利用しない選択をしたい 直接支払制度を使用せずに、一旦クレジットカードで支払い、クレカのポイントを貯めたいのですが、産院に言ったら皆さんにお願いしていることなので…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
こんな表があるんですね!!ありがとうございます🙇♂️
ママリ
このイオンカードからガス代も払っていて、1万円ほどあります、、それも関係あるのかなと考えていましたが😢
ぽっぽ
残りの残高がある状態ならガス代も残高に上乗せされていきますよ。
明細見てみては?
上乗せされた状態で残高が決定して支払い金額となります。
もし買い物で50万MAXに使い切った場合、限度額超えてガス代の請求があった場合は5万+ガス代になる可能性があります。