妊娠・出産 出産予定日3日前の妊婦です。赤ちゃんが産まれる気配がなく、検診で1センチ開いているけど進展なし。1人目の時は同じ状況で翌日出産したとのこと。 出産予定日3日前の妊婦です! 全然赤ちゃんが産まれる気配がありません😱 検診で1センチ開いてるけど下がってきてないね ~って言われてます😢笑 1人目の時は1センチで頭触れるね ~って言われた次の日の夜出産したのに ~笑 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 出産予定日 妊婦 赤ちゃん 検診 あ(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も予定日3日前です! 子宮口指1本分から全然進みません😭 早く産みたいですね 5月21日 あ わあ!予定日同じですね😊💗 同じです、、私も😔 前駆陣痛などきてますか?? 私はきてるよーな、きてないよーな、、笑 5月21日 退会ユーザー 前駆もおしるしも全くないです😂😂 そうなんですね😅 ほんとに産まれてくる?って感じですよね 5月21日 あ なんかお腹張ることはあるんですけど痛くないしな ~みたいな感じです笑 予定日過ぎそうです😱 5月21日 退会ユーザー 少しは痛くならないと 前駆とは言えないんですかね🥺 私もです! 5月21日 あ お腹の張りが定期的でも陣痛って言うみたいです ~ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
わあ!予定日同じですね😊💗
同じです、、私も😔
前駆陣痛などきてますか??
私はきてるよーな、きてないよーな、、笑
退会ユーザー
前駆もおしるしも全くないです😂😂
そうなんですね😅
ほんとに産まれてくる?って感じですよね
あ
なんかお腹張ることはあるんですけど痛くないしな ~みたいな感じです笑
予定日過ぎそうです😱
退会ユーザー
少しは痛くならないと
前駆とは言えないんですかね🥺
私もです!
あ
お腹の張りが定期的でも陣痛って言うみたいです ~