こういった折り畳めるテントってどうですか?コロナでリビングに滑り台も…
こういった折り畳めるテントってどうですか?
コロナでリビングに滑り台もおいてるので木でできた本格的なお店みたいなのは邪魔になりそうなので簡単に移動や片付けできるものが気になってます
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
airi
うちも購入しました!!
体力が有り余ってて公園も行けないので🥺✨
うちの娘は気に入って遊んでいます🎵❤️
これから梅雨もきてお外出れないから買ってよかったです😍
こういった折り畳めるテントってどうですか?
コロナでリビングに滑り台もおいてるので木でできた本格的なお店みたいなのは邪魔になりそうなので簡単に移動や片付けできるものが気になってます
airi
うちも購入しました!!
体力が有り余ってて公園も行けないので🥺✨
うちの娘は気に入って遊んでいます🎵❤️
これから梅雨もきてお外出れないから買ってよかったです😍
「子育て・グッズ」に関する質問
✨予防接種後の学校への連絡✨ みなさん予防接種をしたあとは学校の連絡帳に、打ったことを書きますか?? 保育園の時には、予防接種打ちました、と連絡してたのですが 小学生になるとわざわざ連絡いらないですかね💦 で…
小学校の座席で前から4番目って前の方ですか? 1番後ろの席は6番目です。 背の順で1番前の我が子が最近まで自分で選んだ1番後ろの席でした。 でも黒板が見えない時があると言っていたので連絡帳で担任の先生に本人がその…
赤ちゃんのアレルギーについて 私自身は食べ物のアレルギーはないんですが、旦那の方がアレルギーを沢山持っていて、生卵、キウイ、そばなど 今はないですが小さい頃は甲殻類もアレルギーだったそうで、子供も遺伝してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
梅雨も来るし買い時ですよね!
ありがとうございます