コメント
はじめてのママリ🔰
GAと書かれているところが週数です。見えているのは卵黄嚢に見えます😊
はじめてのママリ
私は5w4dで5mmの小さい胎嚢しか見えませんでしたよ😌 7w4dで心拍でした🙆♀️
なので、卵黄囊まで見えてたら私だったら少しホッとするかもです😳
はじめてのママリ🔰
GAと書かれているところが週数です。見えているのは卵黄嚢に見えます😊
はじめてのママリ
私は5w4dで5mmの小さい胎嚢しか見えませんでしたよ😌 7w4dで心拍でした🙆♀️
なので、卵黄囊まで見えてたら私だったら少しホッとするかもです😳
「胎嚢」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回心拍確認できた時はこのぐらいでした。そのあとの検診で心拍停止してしまい流産しました。この時と同じ大きさにも見えます。
はじめてのママリ🔰
この写真も大きく見えているのは卵黄嚢だと思います。横の白い点が見えていたとしたら胎芽かな? 心拍が見えだす頃は胎芽の大きさが小さく点くらいなので、測定は胎嚢のみになると思います😊
実際の週数は9週頃にならないとわからないので少し小さいくらいなら気にされなくてもいいと思いますよ😌