※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママン
妊娠・出産

妊娠15週で、夜中トイレに起きてから寝付けず、昼間は頭痛がする。前の妊娠とは違う症状で、同じ経験の方いませんか?どうやって対処しましたか?

妊娠15wです。

夜中トイレいきたくて起きたら、なかなか寝付けなくなり、そのまま朝ってことが続いてて寝不足で昼間仕事いくと頭いたいです。

上の子たちのときは眠くて眠くて仕方なかったのに、なんで今回は寝れないんだろう。。

こーゆー症状あった方いますか?
どんなふうに対処してましたか?

コメント

わたしは9wです!
今回わたしは3人目にしてマイナートラブルばかりです😭
妊娠前からわりと頻尿だったのが更に頻尿になり眠くて夜早く寝るも夜〜朝方にかけてトイレで目が覚めます😭
最初はなかなか寝付けません😭
ぐっすり寝ないとちゃんと寝た感ないから朝起きた時は体がだるおもです😭

• ママン

ママン

つらいですよね。。。
    お互いよくなりますように!

• 5月21日
にな

わたしも全く同じで、一度起きてしまうとなかなか寝付けず、そのまま朝を迎えることが何度もありました。。
とにかく眠れなくても携帯は触らないようにしていました😭😭
辛いですよね💦

• ママン

ママン

そうなんですね。
    やっぱりスマホだめですよね!
    昨日はネットでショッピングのサイトひらいちゃってそっから余計寝れませんでした。我慢して目つぶってないとですよね。

• 5月21日