コメント
けー
大丈夫ですよ~
うちは市からもらった資料を参考に進めてますが、
3週目にはお粥、イモ、薄色野菜、緑黄色野菜一種類ずつ食べさせてます。
けー
大丈夫ですよ~
うちは市からもらった資料を参考に進めてますが、
3週目にはお粥、イモ、薄色野菜、緑黄色野菜一種類ずつ食べさせてます。
「野菜」に関する質問
晩ごはん、どうしましょう…?? 雨が、1日ふっていて、お買い物に行けていません。赤ちゃんがいるので安全を考えて行っていません。 そしてなんと冷蔵庫がからっぽです。 すぐ近くのコンビニなら、赤ちゃんもつれていけ…
コープの宅配 最近契約しました! まだ慣れなくて重複して買ってしまったり… 野菜などは店頭で買ったほうがいいのかなと思ったり みなさん何を買われていますか? おすすめも教えてください✨
フルタイム共働きの方、ご飯ちゃんと作ってますか? 私は元々料理がそんなに得意でもなく😢 外食もテイクアウトも高いのでなるべく作ってるんですが、 肉や魚などのメイン+野菜メインの副菜+お味噌汁って感じでなんか寂し…
家事・料理人気の質問ランキング
けー
今は何を参考にされてるのでしょうか?
本によっても色々違いますがご参考までに。
けー
見づらくてごめんなさい
けー
表の左が初期、右が中期です
けー
初めての食材は1日ひとつまでですが、食べたことあるなら同時にいくつか出して大丈夫ですよ♪
けー
うちはまだお出汁使ってないです!野菜を煮込んだスープだけです。
鰹だしとか使っても大丈夫だと思います😌
けー
今食べさせられる食材と形状なら大丈夫ですよ♪
ぷれぷれ
1ヶ月目は色々な野菜を2日間くらい食べて、2ヶ月目からまた1品加えればいいですね!
その資料見せてもらいたいです!
ぷれぷれ
ありがとうございます!
私1日一種類ずつ野菜を食べさせてました😅
ぷれぷれ
献立を気にせず、色々試してみてもいいですよね!
野菜は出汁を使わずそのままの味ですが大丈夫ですか?
ぷれぷれ
順番とか気にせず
色々食べさせても大丈夫ですよね?