子育て・グッズ 乳児検診とBCG接種の日が決まったが、嘔吐で延期。一過性の嘔吐で熱もなし。同じ経験ありますか?BCG接種は大丈夫でしょうか。 コロナで中止になっていた1ヶ月待って乳児検診とBCGの日にちが決まったのに今日大量に嘔吐してしまい延期に😭 小児科に行ったら一過性の嘔吐だろうとのことで 熱もなく今のところ嘔吐もなくてよかった😭 離乳食だったのかなんだったんだろう 皆さん同じような経験ありますか? まだBCGも打ててないけど大丈夫かな😭 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 離乳食 小児科 夫 検診 熱 乳児 り(5歳5ヶ月) コメント 雷注意 うちもBCGの時期にすんごい酷い風邪ひいて、打ったの7ヶ月です。 そんなこともありますよー🤗✨ 5月21日 り そうだったんですね! 特に副作用とかもなかったですか?💦 5月21日 雷注意 遅くに打つと副反応とかあるんですか⁉️ とりあえず普通ですよー! 5月22日 り そうなんですね😊 教えていただきありがとうございました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
そうだったんですね!
特に副作用とかもなかったですか?💦
雷注意
遅くに打つと副反応とかあるんですか⁉️
とりあえず普通ですよー!
り
そうなんですね😊
教えていただきありがとうございました!