riri
なりました!
悪阻が終わる頃にはお腹ぽっこり、腰痛!
骨盤が緩んでグラグラするような感覚だったのでトコちゃんベルトでしめてました💦
れい
安定期頃から腰痛ものすごいですヾ(*´・ω・`*)💦
仰向けが腰伸びて楽ですが長時間は苦しくなるのでストレッチして伸ばしたりしてます😂💭
riri
なりました!
悪阻が終わる頃にはお腹ぽっこり、腰痛!
骨盤が緩んでグラグラするような感覚だったのでトコちゃんベルトでしめてました💦
れい
安定期頃から腰痛ものすごいですヾ(*´・ω・`*)💦
仰向けが腰伸びて楽ですが長時間は苦しくなるのでストレッチして伸ばしたりしてます😂💭
「18w2d」に関する質問
18w2dの初妊婦です。 ここ何日か水っぽいサラサラしたものが出てくることがあり、おりものなのか尿もれなのか高位破水なのかがわからず不安です… 常に出ているわけではなく、ふとしたときに出ます。 同じような経験をした…
現在4人目妊娠中で 今日検診に行ってきました👶🩷 性別を聞いたら女の子確定と 言われたのですが、上3人が 男の子で、1番上の時に女の子から男の子に 覆ってるのでなかなか信じられず、、(笑) こちら見てどうですかね??👶✨…
性別について 18w2dでまさかのお股が見えました🤣 女の子っぽいね〜って先生に言われたのですが、このエコーじゃ確かに女の子っぽいですよね?😂 木の葉の線がハッキリありそうなので、女の子確定かな〜🤭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント