雑談・つぶやき 旦那からの衝撃発言給料が1万くらい減るかも…子供3人いて今でもカツカツ… 旦那からの衝撃発言 給料が1万くらい減るかも… 子供3人いて今でもカツカツ、マイナスなのに我が家はどうなるんだろ… 辛すぎる… 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 旦那 うなる 給料 3人ママになりました❤️(10歳) コメント 伊黒さん🙈 コロナですか?😢 うちはコロナで2.3万減って、私の貯金から崩してる状態です… 5月21日 3人ママになりました❤️ コロナでではないです💦 医療従事者ではないですが、コロナで仕事が忙しくなったのでむしろ給料あげてもらいたいくらいです💦 残業代が減るらしいです⤵️ 困っちゃいます😭 5月21日 伊黒さん🙈 うちもです😭 大手の飲食店で休みなく忙しいのにコロナ手当てとか一切出ないです笑 今月も3万減って 来月は5.6万減るって言われました😂 残業代でかいですよね… 5月21日 3人ママになりました❤️ 5.6万なんてやばすぎますね😭 残業はあまりしてほしくないけど、残業代はほしいですよね💦 5月21日 伊黒さん🙈 できれば貯金削りたくないし、検診代もかかるし… 残業代は欲しいです😭 お互い頑張りましょう🥺 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
コロナでではないです💦
医療従事者ではないですが、コロナで仕事が忙しくなったのでむしろ給料あげてもらいたいくらいです💦
残業代が減るらしいです⤵️
困っちゃいます😭
伊黒さん🙈
うちもです😭
大手の飲食店で休みなく忙しいのにコロナ手当てとか一切出ないです笑
今月も3万減って
来月は5.6万減るって言われました😂
残業代でかいですよね…
3人ママになりました❤️
5.6万なんてやばすぎますね😭
残業はあまりしてほしくないけど、残業代はほしいですよね💦
伊黒さん🙈
できれば貯金削りたくないし、検診代もかかるし…
残業代は欲しいです😭
お互い頑張りましょう🥺