※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ここで聞いてお答え出ればいいのですが、よろしくお願いいたしますm(_ _…

すみません。ここで聞いてお答え出ればいいのですが、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

今日子供と散歩していて、道路沿いの公園の横道の草むらに子供が入っていき
まま!ねこちゃんが寝てるよ!
と言うので見に行くと残念ながら亡くなっていました。
見ると毛並みはとても綺麗でしたが、首輪はしておらず多分…飼い猫ではなさそうでした。

近くの道路を見るとわかりませんが真新しい血痕があり、憶測ですが事故だと思います。
草むらのところに誰かが運んだのかな…。

明日、もう一度見に行ってまだいるようであれば電話して問い合わせたいと思いました。

同じような方…いらっしゃるかわかりませんが、このようになった場合電話したら、私に事情聴衆とかあるのでしょうか?
ねこちゃんの死に息子はショックを受けていたようで、明日は違うところをお散歩にいきたいと言われたので、祖母に預けて電話して対応しようと思っていたのですが、どれくらい時間がかかるのかどうか…

わかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。

コメント

ハルくんママ

市役所に電話して場所を伝えれば行かなくても大丈夫でした🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    わかりました!
    回収したあとは電話番号とか折り返しの電話とかもなにもありませんでしたか??

• 5月20日
  • ハルくんママ

ハルくんママ

うちはなかったです!!

• 5月20日