コメント
たなか
踏み台はうちも使いませんでした!
最初は足も付かず勝手悪そうでしたが毎日座ってたら2~3日とかわりと早くに慣れてましたよ\( ˆˆ )/2歳過ぎてからなのと大好きなアンパンマンの補助便座だったのもありますが💦笑
たなか
踏み台はうちも使いませんでした!
最初は足も付かず勝手悪そうでしたが毎日座ってたら2~3日とかわりと早くに慣れてましたよ\( ˆˆ )/2歳過ぎてからなのと大好きなアンパンマンの補助便座だったのもありますが💦笑
「おまる」に関する質問
来月2歳になる子どもがいます!! 保育園でトイレに座るようになり排泄も成功が増えて家でも「おしっこ出た」「うんち出た」と教えてくれるようになりオムツに出てない時に支えありで大人用に座らせてみると必ず出るよう…
自宅保育1歳です トイトレって何時ごろから何を用意してどうやって始めれば良いんでしょうか😭 おまる?補助便座?トレーニングパンツ? トレパンってオムツ売り場に売ってるやつのことですよね?どういう用途なんでしょ…
最近1歳の息子がお風呂の時に浴室にはいってすぐおしっこをします。ほぼ毎日 上がる時も私が体拭いてる間浴室で待っててもらうんですがその間もしゃーーっておしっこします。 癖なんでしょうか?浴室=おしっこしていい場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか✨昨日から座らせてみて今日は昨日より座ってくれたので、もう少しやってみようとおもいます😌🙆♀️