まりまり
ブロッコリー、ミニトマト、コーン、野菜スープとかですかね!スープはめんどくさい時は、ミックスベジタブルにコンソメ 、お湯入れてチンしてました!

サ
アンパンマンポテトと星ポテトはうちの子が大好きでチンして冷ますだけなので楽です👏ブロッコリー(冷凍)とウィニーとじゃがいも(茹でて冷蔵庫に入れといたもの)とか適当にぱぱっと炒めて出しちゃいます😂

りぃ
お昼はいつも冷凍スナップえんどう、枝豆、コーン、トマト、ブロッコリー、きゅうり、果物、などのローテーションです😂
まりまり
ブロッコリー、ミニトマト、コーン、野菜スープとかですかね!スープはめんどくさい時は、ミックスベジタブルにコンソメ 、お湯入れてチンしてました!
サ
アンパンマンポテトと星ポテトはうちの子が大好きでチンして冷ますだけなので楽です👏ブロッコリー(冷凍)とウィニーとじゃがいも(茹でて冷蔵庫に入れといたもの)とか適当にぱぱっと炒めて出しちゃいます😂
りぃ
お昼はいつも冷凍スナップえんどう、枝豆、コーン、トマト、ブロッコリー、きゅうり、果物、などのローテーションです😂
「野菜」に関する質問
スーパーに行って休憩コーナーで座ってたら周りをキョロキョロみながら大量のビニール袋を畳んでいる方がいました。 最初気にも留めなかったんですか、ずーっと作業していて たぶんレジの無料のビニール袋や野菜コーナ…
離乳食のレパートリー無いです。 3回食なので、全部別のおかずにしようと思うと冷凍庫が満杯になります💦 料理が得意では無いので、即席で用意するにも時間がかかってしまい育児の合間を縫うのは難しいです😭 いつも同じよ…
野菜室に入れておいたもやし、昨日までの期限のものを、水とかは出てなかったので、洗って匂いしないので焼きそばに入れたんですが、食べてみると若干臭みあるんですが、食べたらお腹壊しますかね? お腹壊しちゃう時って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント