コメント
らら
私はコロナ関係ではありませんが、切迫早産で出産まで復帰出来ないと先生に言われたので、3か月くらいの期間を記入してもらいました!
らら
私はコロナ関係ではありませんが、切迫早産で出産まで復帰出来ないと先生に言われたので、3か月くらいの期間を記入してもらいました!
「妊娠・出産」に関する質問
この友人についてどう思いますか😂? 私は現在3人の子供がいてみんな男の子です。 4人目を妊娠中で性別は女の子でした👶🏻🎀 友人は子供が3人いて、女男男で3番目同士が同い年です。 一緒に妊婦期間を過ごしてきましたが、 …
産後入院中起きた不思議な事思い出しました。 1人目だし若かったのでほんとに右も左もわからず。 一日目に看護師さんに「夜間授乳起きれるか心配です」と相談すると「夜間は預かるからゆっくり寝て〜!泣いたら起こしに…
もう38週なのに入院準備がまだ終わっていません笑 結局直前に入れるものもあるからその時にまとめて入れればいいかとか思っちゃうんですが甘いですかね😂 陣痛来ながら準備した方とかいますか?笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
*R*
ありがとうございます!
その時って措置期間その他に書かれてましたか?
*R*
ありがとうございます!
コロナ関係だと措置期間どう書けばいいのか先生側にきかれて😓
らら
その他の欄に◯月◯日〜◯月◯日と書いてくれました!
らら
そうだったんですね!
終わりが分からないから困りますね💦