妊娠・出産 母子健康管理指導事項カードの措置期間以外に、措置期間を書いてもらった方いますか?会社からの休業保証は措置期間しかもらえないのでしょうか? 母子健康管理指導事項カードの 措置期間のその他に、措置期間書いてもらった方いますか? コロナの影響で会社から休業保証が出ることになったんですが、 措置期間しかもらえないってことになりますよね 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 1 健康管理 母子 会社 *R*(3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント らら 私はコロナ関係ではありませんが、切迫早産で出産まで復帰出来ないと先生に言われたので、3か月くらいの期間を記入してもらいました! 5月20日 *R* ありがとうございます! その時って措置期間その他に書かれてましたか? 5月20日 らら その他の欄に◯月◯日〜◯月◯日と書いてくれました! 5月20日 *R* ありがとうございます! コロナ関係だと措置期間どう書けばいいのか先生側にきかれて😓 5月21日 らら そうだったんですね! 終わりが分からないから困りますね💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*R*
ありがとうございます!
その時って措置期間その他に書かれてましたか?
らら
その他の欄に◯月◯日〜◯月◯日と書いてくれました!
*R*
ありがとうございます!
コロナ関係だと措置期間どう書けばいいのか先生側にきかれて😓
らら
そうだったんですね!
終わりが分からないから困りますね💦