※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひひひ
子育て・グッズ

食事中にこぼす息子を拭く方法について、みなさんは何を使っていますか?

息子が食事中何かと色々こぼします。

みなさん何で拭いてますか?
うちはキッチンペーパーで拭くのですぐなくなってしまいます。。

みなさんは何を使って拭いてますか??

コメント

kamea

おしりふきです😂
お尻に使うよりこぼしたもの拭いたり手、口拭いたりに対してのが使ってる気がします(´◔_◔)笑

• ひひひ

ひひひ

おなじくおしりふきもよく使います😅すぐなくなりますよね😭

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

お尻拭きとかティッシュです😂

• ひひひ

ひひひ

おしりふきうちもよく使います😂すぐなくなりますよね。。、😅

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐなくなりますね😓
    けど、ちょっとこぼしたくらいでは手でとったり食後にまとめて取ったりするようにしたらまだマシになりました☺️

• 5月20日
きりん

アルコール除菌のシートで拭いていますが、食べこぼしがひどい時期は、濡らしたハンドタオルとかも用意してました😄

あとは、イスの下に新聞紙を敷いてました!汚れたらそのままポイッと捨てれば良いので😄

ツー

下にレジャーシートを敷いてるので、レジャーシートからはみ出たものだけティッシュで拭いて、それ以外は食後にタオルで一気に拭いてから仕上げに除菌シートで拭いてます✨