※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

昔好きだった人が結婚しパパになると聞きました😞何故だかとてもショック…

昔好きだった人が結婚しパパになると聞きました😞
何故だかとてもショックです。
その人は私が生きてきた中で1番の大恋愛の相手だったからだと思います。
時間が経てば忘れるだろうと思っていたけど、いざ聞くとアレコレ思い出して切なくなります。

コメント

ママリ

いま会ったら、きっと昔好きだった彼はいないと気づくはずです☺️好きだった彼は心の中にしかいないんですよ😌

• ママリ

ママリ

会ったらそう思うと私も思います😞
    ですが中々気持ちが落ち着きません💦

• 5月20日
ねずこ🩵

うわわわ、できることなら
聞きたくなかった話ですね😱
ソワソワモヤモヤしますよね

わたしもいつかそう言う話を
聞いてしまったら複雑な思いだと思います😣

• ママリ

ママリ

そうなんです!
    悶々としてます😞
    私と付き合っていた時にも結婚の話が出ていたから余計に切なくてモヤモヤします💦

• 5月20日
ゆめ

わかります!
私も本当に大好きだった人がいて、結婚して地元に戻って家業を継いでると人づてに聞いてなんだか切なくなりました😭
今は今で幸せだし旦那のこと好きなので今更その人とどうにかなりたかったってわけじゃないですけど…
これで完全に関わることなくなって本当に思い出の中だけで存在する人になってしまったんだなぁと改めて思い知らされた感じがしました😢

• ママリ

ママリ

私もです😞
    子供も産まれて幸せにやってるのに聞いたらアレコレ思い出してしまって。
    会うことはないと思いますけど遠い存在になってしまった気がして悲しいです!

• 5月20日
みかん

分かります🥺
ついこの間出会った季節の
匂いで思い出してた所です😭✨
私の好きだった人は結婚して
パパになったって聞いて
あーもう人生違っちゃったか。
と思ってた所
今は離婚したと噂で聞いてしまい
まだまだ忘れられそうにないです😭

• ママリ

ママリ

季節ではないですが、付き合っていた時によく聞いていた曲がありそれを聞くと思い出してしまいます😣
    離婚してると聞くと何かあるかもみたいなへんなドキドキなりますよね😅
    私の好きな人もバツイチで今回が再婚なので離婚したと知った時はドキドキしてました💦笑

• 5月21日
だいちゃん

わかりますーーーー!!!
私は本気だったのですが、付き合ってくれなかった人が、私の知人と結婚したと知った時、なんとも言えない切ないと言うか悲しいと言うか変な気持ちになりました😭
私の方が先に結婚して、その時はざまあみろ!って思っていましたが、いざその人が結婚したら悲しくて、しかも奥さんも知っているしなんかもうやるせない気持ちでいっぱいでした😭

• ママリ

ママリ

知り合いと結婚とはやるせない気持ちですね💦
    知らない人ならまだ気持ち的に楽だと思うのに😫

• 5月21日
食べることが趣味

わかりますー、私の中で一番の相手がいます。本当に大好きでした。その人が結婚する!!ってなったらショックだったと思います…。付き合いたいとか、どうにかなりたいとか思ってないんですけどね💦💦
けど…!!!そんな彼にずっと前再会したら、こんな奴だったっけ??とビックリしました。思い出は美化されてるんですよね😂

• ママリ

ママリ

そうなるものですかね😊
    私も会ったらこんな人?となるのかなと思っていますが、今は住んでる県も違うので中々会う機会はありません💦
    会わない方が幸せなのかなとも思いますけど、どうこうなりたいわけではないですが会いたいなとも思ってしまいます😞

• 5月21日