産婦人科・小児科 山口病院での出産経験者へ。食事の量や味について教えてください。足りない場合は軽食を持参したいです。 千葉県西船橋の山口病院でお産された方にご質問です!ご飯の量、味はどんなかんじでしたか?もし足りなさそうであれば自分で軽食持って行こうかなと思ってまして、、分かる教えてください! 最終更新:2020年5月20日 お気に入り お産 ご飯 千葉県 山口病院 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント しーちゃん 1人目を山口病院で出産しました! 味付けも良くご飯の量も丁度良かったです!美味しいご飯ですよ😋 足りなかったら4階の自販機で買って食べても良いと思います! 5月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 4階の自販機には食べ物が売ってるんですか?^ ^ 5月20日 しーちゃん 売ってますよ! デザート系の自販機もありますよ! 5月20日 はじめてのママリ🔰 初めて知りましたー! じゃあそこまで持って行かなくてもよさそうですね^^ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
4階の自販機には食べ物が売ってるんですか?^ ^
しーちゃん
売ってますよ!
デザート系の自販機もありますよ!
はじめてのママリ🔰
初めて知りましたー!
じゃあそこまで持って行かなくてもよさそうですね^^ありがとうございます😊